Protezione dati personali


INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Aigest Solutions SA (di seguito denominata “Aigest”) attribuisce grandissima importanza alla protezione della vostra sfera privata in qualità di utenti del nostro sito web. Per la rilevazione, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati, adempiamo rigorosamente alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati e ad regolamenti.

Accedendo al nostro sito, confermate di accettare integralmente la presente informativa sulla protezione dei dati personali.

L’informativa fa riferimento alle informazioni ricevute durante la consultazione dei siti Web pubblicati da Aigest su Internet.
La seguente informativa può essere modificata in qualsiasi momento, la data dell’ultimo aggiornamento è riportata in basso.

Quali dati raccogliamo e a che scopo?
Mediante l'accesso via Internet alle nostre pagine Web, riceviamo l’indirizzo IP del dispositivo impiegato allo scopo di proteggere sia voi che noi da eventuali abusi o usi impropri. A scopi unicamente statistici e per ottimizzare l'offerta alla nostra clientela, preleviamo i dati relativi alla consultazione delle nostre pagine web analizzando il comportamento degli utenti. Per esempio: il dispositivo impiegato, il browser Internet utilizzato, il sistema operativo, il numero di visite e al tempo di permanenza nelle nostre pagine web. Non è necessario fornire alcun dato personale per la semplice consultazione delle nostre pagine web. Allorquando fossero necessari ultriori dati viene espressivamente richiesto, per esempio per un invio postale o per e-mail, per l'acquisto di un prodotto, per la presa di contatto, ecc. Tutti i dati personali che ci comunicate, vengono elaborati esclusivamente nell’ambito delle leggi e dei regolamenti svizzeri vigenti.

Trasmissione di dati personali
Aigest può trasmettere i vostri dati personali, all’interno o all’esterno del paese in cui risiedete, ai propri collaboratori o a società incaricate da Aigest unicamente per i motivi summenzionati. Chiunque abbia accesso ai vostri dati personali all'interno della nostra organizzazione è informato e tenuto ad osservare le disposizioni pertinenti in materia di protezione dei dati. Un eventuale trasferimento di dati personali all’estero avviene nel rispetto delle norme corrispondenti relative alla comunicazione transfrontaliera di dati personali.

Come tuteliamo la vostra sfera privata e i vostri dati personali?
Conferiamo grande valore alla fiducia accordataci, pertanto tutti i vostri dati che ci affidate sono trattati con la massima attenzione tramite delle misure tecniche e organizzative che applichiamo per proteggerli contro eventuali perdite o modifiche non autorizzate. Ciò nonostante rammentiamo che l'usufrutto della rete Internet può comportare determinati rischi in materia di sicurezza, sopratutto se non vengono prese delle precauzioni basilari sul dispositivo utilizzato. Inoltre Aigest non si assume alcuna responsabilità qualora eventuali terze parti non autorizzate potrebbe accedere ai vostri dati durante la loro trasmissione ad Aigest.

Social plugin
Utilizzo dei plugin di Facebook

All'interno dei nostri siti web vengono adoperati i Social plugin del social network Facebook, gestiti da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Questi plugin sono rappresentati con il logo di Facebook o con la descrizione “social plugin di Facebook” oppure “Facebook Social Plugin”, visualizzabili alla pagina https://developers.facebook.com/docs/plugins.
Le pagine del nostro sito contenenti uno di questi plugin, fanno sì che il browser utilizzato crea un collegamento diretto con il server di Facebook, il quale il suo contenuto sarà trasmesso direttamente da Facebook al browser utilizzato e in seguito inserito nella pagina. Indifferentemente se si ha un profilo o meno o se Facebook non è collegato, Facebook registra che mediante il browser utilizzato è stata aperta la pagina del nostro sito web. Le informazioni, incluso l'indirizzo IP, sono trasmesse direttamente ad un server di Facebook USA e salvate.
Le informazioni sono trasmesse e salvate su un server Facebook qualora si interagisce con i plugin, per esempio cliccando su "mi piace" o inserendo un commento, in seguito pubblicate sul proprio profilo e rese visibili agli "amici". Facebook può associare la visita al nostro sito direttamente dal suo profilo.
Informazioni in merito allo scopo, campo d'applicazione della raccolta dati, elaborazione dei dati, diritti e possibilità d'impostazioni per la tutela della privacy sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook. I plugin possono anche essere bloccati tramite gli add-on del proprio browser, inoltre è necessario uscire da Facebook, chiudere e riaprire il browser prima di accedere al nostro sito se non si desidera che Facebook pubblichi i dati raccolti.

Utilizzo dei Plugin di Google+
All'interno dei nostri siti web vengono adoperati i plugin del social network Google+, gestiti da Google Inc., 1600 Am-phitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Essi sono rappresentati con il segno “+1” e sfondo bianco o colorato, visualizzabili alla pagina https://developers.google.com/+/web/.
Le pagine del nostro sito contenenti uno di questi plugin, fanno sì che il browser utilizzato crea un collegamento diretto con il server di Google, il quale il suo contenuto sarà trasmesso direttamente da Google al browser utilizzato e in seguito inserito nella pagina. Indifferentemente se si ha un profilo o meno o se Google+ non è collegato, Google registra che mediante il browser utilizzato è stata aperta la pagina del nostro sito web. Le informazioni, incluso l'indirizzo IP, sono trasmesse direttamente ad un server di Google USA e salvate.
Le informazioni sono trasmesse e salvate su un server Google qualora si interagisce con i plugin, per esempio cliccando su "+1", in seguito pubblicate sul proprio profilo e rese visibili agli "amici". Google può associare la visita al nostro sito direttamente dal suo profilo.
Informazioni in merito allo scopo, campo d'applicazione della raccolta dati, elaborazione dei dati, diritti e possibilità d'impostazioni per la tutela della privacy sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google. I plugin possono anche essere bloccati tramite gli add-on del proprio browser, inoltre è necessario uscire da Google+ (Logout) prima di accedere al nostro sito se non si desidera che Google pubblichi i dati raccolti.

Cookie
I cookie equivalgono a un biglietto da visita elettronico che permettono di riconoscervi e fare in modo che possiate trarne il meglio e nel modo a voi più gradito dalle nostre offerte online. I cookie vengono memorizzati dal vostro browser sul disco rigido del vostro PC., l’impiego da parte nostra dei cookie ci consente di ottenere delle informazioni tali da poter adattare i nostri servizi alle preferenze della clientela.

La vostra sfera privata è tutelata dal fatto che nei nostri cookie non sono contenuti informazioni personali. Il salvataggio dei cookie sul proprio disco rigido può essere impedito deselezionando l'impostazione inerente dal proprio browser. Questo potrebbe però implicare una limitazione alle funzionalità in merito alle nostre offerte.

Ci appoggiamo a terzi fornitori di servizi, se viene effettuata una ricerca per trovare un nostro partner o rivenditore specializzato mediante "google maps" e per inserire gli annunci tramite “google adsense”, Google utilizza i cookie anche per l’inserimento di annunci sul nostro sito web.

Cancellazione di dati personali
I dati personali vengono cancellati qualora sia scaduto il termine di conservazione legale o contrattuale, oppure se Aigest non ritiene più necessario la loro conservazione.

Minori di 18 anni
I minori di 18 anni hanno l'obbligo di un'autorizzazione da parte dei propri genitori o tutori per l'invio di dati personali attraverso le nostre pagine web.
Le persone minori di 18 anni devono ricevere dai genitori o dai tutori il permesso all’invio di dati personali attraverso la nostra pagina. Non registreremo, utilizzeremo, né trasmetteremo a terzi deliberatamente nessun dato personale relativo a minori di 18 anni, senza previa autorizzazione di una persona con diritto di affido o autorità parentale, tramite un contatto diretto.

Contatto
In ogni momento potrete richiedere informazioni in merito ai vostri dati da noi memorizzati, oppure la correzione o la cancellazione degli stessi. Sono fatte salve eventuali restrizioni ai diritti d’accesso, regolate dalla normativa sulla protezione dei dati personali.
Per ricevere maggiori informazioni, potete rivolgervi a:

Aigest Solutions SA        
Via Cantonale 24
CH-6802 Rivera
Tel. +41 91 936 16 00
Fax +41 91 936 16 01
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Aigest Solutions SA
Data dell’ultima modifica: aprile 2017



StampaEmail